Gw nasi goreng ma lo

Kemaren lusa...

Teman: Man
Aku: Apah...?
Teman: Boleh tanya g?
Aku: Tanyanya essay atau multiple choice?
Teman: Essay...
Aku: Emoooh capeeee... maunya menjodohkan..
Teman: Artinya "Aku tresno marang kowe" itu apa sih?
Aku: Mmm.....
Teman: Apa?
Aku: Artinya aku pengin makan nasi goreng!
Teman: Oh...

Kemaren...

Teman: Man...
Aku: Apah..??
Teman: Gw nasi goreng ma lo!
Aku: Heh???






26 komentar:

BaS mengatakan...

Jiyah....ditembak dengan cara yang aneh! Haha makanya ngerjain melulu sih, jadi kena lucunya deh! Salam buat nasi goreng ya...hahaha

BilikTehan mengatakan...

Pernyataan cinta ala chef hehehe Jawabannya apa?

maiank mengatakan...

ciyeeeee ihiiiy ditembak tooo ceritanya...
wkwkwkwkwkwkwkkk

maiank mengatakan...

ciyeeeee ihiiiy ditembak tooo ceritanya...
wkwkwkwkwkwkwkkk

kacrut mengatakan...

wekekekeke.. bener2 dah playboy cap kacang teri iki.. ihiiirrr...
jawabannya adalaaahhhh.. :p

notxa mengatakan...

iih..dasar. kq bisa lho. hahaha...

Lucianna Perez Malebay mengatakan...

man...guw pengen makan mie rebus! bahasa jawanya apa ya???
hhaahahahha...nasi goreng!!!!

Farrel Fortunatus mengatakan...

bahasa cinta ala pak bondan dg rudy choirudin... wkwkwkwk...

pau mengatakan...

ehmmm... pinter bahasa jerman khan?

tanya dong...

artinya 'Ich Liebe Dich' itu apa sih?

TransJakarta mengatakan...

je t'aime artinya apa?

Alil mengatakan...

congratulation deh...
makin laku, kayaknya...

2days after you mengatakan...

eheeemm... banyak fansnya ya!!

setan mengatakan...

hahaha
si nasi goreng lucu ya

Arema mengatakan...

Pau & TransJakarta: Artinya aku pengin makan nasi goreng pete :p

ayu mengatakan...

percakapan yang unik, makasih sudah mampir ke blogku.

Beny Ricardo Sadewo mengatakan...

satu yg gue tahu sekarang .....
ternyata tiap ada yang tanya ke Arema, pasti jawabanya "Esay apa multiple choice?" LOL

Arema mengatakan...

Karena banyak yg g ngerti n tanya ke saya per YM, saya tulis aja ya disini, "aku tresno marang kowe" itu bahasa Jawa artinya "Aku cinta kamu"...

kotakitem mengatakan...

duh yg banyak fans nya....
ditunggu cerita kelanjutannya

Okit Jr mengatakan...

ayo...
mari nge-goreng nasi, eng...!!!

--hahahah..
cerita yang ini lucu sekali...

Okit Jr mengatakan...

btw.. layout baru... shout box nya emang gak dipasang ya?

Arema mengatakan...

Kotakitem, gada kelanjutan... end of the story!

Okit, ga diubah, cuma diedit CSS nya aja, aku seneng pink + abu2. Karena shout box itu jelek sekali penampilannya dan ga bisa dipermak, yaudin aku ilangin aja sekalian hahaha.... Coba dia bisa diubah warnanya jadi pink+abu2, aku pertahankan.

you-know-who mengatakan...

Some people may be missing your inspiring stories :)

Arema mengatakan...

YKW, I have been very busy lately with work, so I post much less time consuming articles like the above recently :)

mutia mengatakan...

C to the I to the E to the E to the E...
cieee
jadi kapan makan2nya? *halah*

oRo mengatakan...

EDANN, ampe di masukin ke blog! wkwkwkwk. kalo ampe dibikin novel, gw harus dapet royalti!!

H mengatakan...

mmm.. ide bagus untuk mengatakan "i love you"

Posting Komentar